Sommerreisen 2016

Sommerreise 2016 - Erwachsene

IMG 4191 klein

Den Elsterpark in Herzberg konnten 14 Erwachsene vom 13. - 17.06.2016 erkunden. Die barrierefreie Einrichtung bietet alles, was ein Urlauberherz begehrt: rollstuhlgerechte Zimmer und Gemeinschaftsräume sowie viele Outdoor-Möglichkeiten, die auch mit dem Rollstuhl möglich sind.

Wir danken herzlich der Axel-Springer-Stiftung und der Heidehof Stiftung, dass sie uns finanziell bei der Umsetzung dieses Reiseprojektes unterstützt haben.

Auch geht unser Dank an die Franz Beckenbauer Stiftung für die Einzelförderung für zwei Teilnehmer!

Sommerreise 2016 - Kinder

IMG 0341klein   Für die kleinsten Teilnehmer ging es in diesem Jahr wieder auf den Bauernhof nach Preddöhl International. Vom 08. - 12.08.2016 haben sie eine wunderbare Zeit in der Natur verlebt - mit Pferden, Schafen und einer Schildkröte.

Dank der finanziellen Unterstützung des Allianz Kinderhilfsfonds Berlin/Leipzig e. V. ist nun auch die Finanzierung der Sommerreise für die Kinder gesichert. Herzlichen Dank!